Home of Oltentourismus.ch

100 Jahre Brändli Bombe

Die legendäre Brändli Bombe der Confiserie Brändli aus Aarau feiert ihr 100-jähriges Jubiläum. 1924 zum eidgenössischen Schützenfest kreiert, begeistert sie seitdem Gourmets weltweit.

Sie besteht aus einem zarten, dunklen Ganache-Herz, umhüllt von speziellem Marzipan und überzogen mit feinster Couverture, die durch sorgfältig geröstete Mandelsplitter eine knusprige Note erhält. Diese einzigartige Komposition macht sie zu einem echten Genussmoment für alle Sinne. Die Gestaltung der Verpackung ist ebenfalls nennenswert. Sie stammt vom Schweizer Grafikmeister Celestino Piatti (1922-2007).

Feiern Sie mit und geniessen Sie den unvergleichlichen Geschmack dieses Klassikers – ein Jubiläum, das auf der Zunge zergeht! Auch als Tipp für ein Weihnachtsgeschenk. 



Brändli Bomben halbiert - Johannes Kirchhof
Brändli Bombe dunkel - Johannes Kirchhof
Brändli Bomben verpackt - Johannes Kirchhof
Geschäftsleitung: von links: Philippe, Dominik, Rita, Mark und Alexandra Brändli (Foto Hannes Kirchhof)

Die 1893 von Arnold und Anna Brändli gegründete Confiserie Brändli wird heute in der 4. und 5. Generation von Rita und Mark Brändli, ihren Kindern Philippe und Alexandra sowie Neffe Dominik geführt. Noch immer entstehen die Köstlichkeiten von Hand – aus erlesenen Zutaten.

Bestellung
Hier bestellen. 

Vor Ort geniessen oder einkaufen
Ausgewählte Produkte gibt es in der Buchhandlung Schreiber und beim Weinhändler Vinazion im Einkaufszentrum Sälipark. In Aarau gibt es das Tea Room




Kontakt

Confiserie Brändli
Bahnhofstrasse 37
5000 Aarau
Tel. +41 (0)62 822 12 28
info@confiserie-braendli.ch

www.confiserie-braendli.ch

« zurück